Намекала...

говорила - выпьем кофе и поговорим.
на ночь кофе вредно.
но не спать ведь приглашала старая
кокетка. не срослось
не совпало.
не случился разговор.
спит с женой счастливый верный!
получила. отворот?
 


Рецензии