Песня о враче

Ты мой врач, а глаза, словно море,
Опустив на больного свой взор,
Исцеляешь любое ты горе,
И для каждого свой заговор

Все слова твои - заклинания,
Беспощадно болезни разят.
Да, посланец ты  мироздания,
Открывающий в людях тот клад.

Ты из тела, любого больного,
Изгоняешь и страшный недуг.
И твоё  очень мудрое слово
Возрождает вдруг жизненный дух.

Всех, кто с духом твоим породнился,
Никогда, уж, не тронет болезнь,
Ведь в больного, конечно, вселился
Дух здоровья, любви насовсем.


Рецензии
Вы в эту песню вложили частичку своей души, Полина.
Радости, любви и солнышка для души !

Галина Лычковская   14.06.2017 13:19     Заявить о нарушении