Зимний эпизод

Первым снегом, белой пудрой
Замела зима дворы.
Неприветливое утро-
Неприветливой зимы.

Огрызаясь на прохожих,
Ветер рвет воротники.
Люди в холод так похожи
Друг на друга, словно дни.

Щеки тронуты румянцем,
И под цвет румян носы.
В леденящем зимнем царстве
Странный эталон красы.

Торопливо шаг за шагом
Семенит толпой народ.
Первым скромным снегопадом
Начат зимний эпизод.


Рецензии
Волшебно!!!
С добрыми пожеланиями,

Татьяна Зелинская   30.10.2014 18:30     Заявить о нарушении
От души СПАСИБО!

Анели-Рлн   30.10.2014 23:45   Заявить о нарушении