Я любя от тебя отрекаюсь

Я любя от тебя отрекаюсь,
И уже не живу – существую.
Я забуду тебя… попытаюсь.
Ну а ты… ты полюбишь другую.

Будет ясное солнце, закаты.
Но встречать не смогу их с тобою.
Может, вспомнишь меня ты когда-то,
Может, мимо пройдешь, стороною.

Успокоится мама, услышав,
Что расстались навек, без возврата.
Будет дождь падать звонко на крыши,
Будут люди стремиться куда-то.

Для меня остановится время,
В сердце боль и тоска сохранится.
Мой любимый, моя ты потеря,
Суждено нам с тобою проститься.

Я любя от тебя отрекаюсь,
И уже не живу – существую.
Я забуду тебя… попытаюсь.
Ну а ты… ты полюбишь другую.


Рецензии