Бесконечный Свет окутал

Бесконечный Свет окутал,
Позволяя мне подняться
Тишиною наполняя,
Разрешая возвращаться...

Уходя в те измерения
О которых я не знала
Проплываю бледной тенью
Я над тем, что угнетало

Незачем, чужие дали
Мне пора уже вернуться
И открыть глаза во Свете
Наконец Собой проснуться!


Рецензии