Давай же... дыши

Я теряю себя.
с каждой новой частичкой души...
я все больше даю,
превращая эмоции в тлен.
Даже вечное бренно,
коль тугою платят взамен.
все труднее даются движенья,
давай же...
ды-ши...


Рецензии