Конец ноября. Аллеи
Ошибочно тянут к заре.
Им день ото дня тяжелее
Цепляться за жизнь в ноябре.
Но солнце – как старец недужный,
С рассвета хотя бы к пяти
От лавки до зеркальца лужи
Не может освоить пути.
Рожденный во время пустое,
Лазурного неба клочок
Бездомным дрожит сиротою
И плачет, дыша в кулачок.
30 ноября 2013
Свидетельство о публикации №114102604494
Елена Солобаенко 06.12.2015 18:50 Заявить о нарушении