Кому-то нравится одно...

Кому-то нравится одно,
Кому-то нравится другое.
В мое открытое окно
Струится небо голубое.

Втекают синь и бирюза,
Блеск золота и перламутра.
Но закрываю я глаза,
Чтобы не видеть это утро.

Чтоб погрузиться вновь во тьму,
В сырую чащу сна земного,
Где столько сердцу и уму
Невыразимого родного.


Рецензии
Наверное, оно потому и родное, что невыразимое...
Всё так и есть. Спасибо Вам!

Николай Бошинцев   26.10.2014 12:31     Заявить о нарушении