Королева Осень

И снова листья землю заметут
Год близится к концу уже привычно скоро
В летящих , ало-золотых уборах
С улыбкой сдержанной , ты снова тут
            Припев:
Королева Осень. Королева Осень
Плащ дождинок сбросив, ты прекрасна, как всегда
Паутинок проседь в пышных,медных косах,
А глаза- прозрачная, холодная вода

И не сжигать мосты, а быть терпимее
И света паутинки не порвать
И горечь эту сладкую вдыхать
Вдруг становясь от красоты твоей счастливее…
              Припев
Ты даришь нам свои то жар, то холод
Тебя любая женщина поймёт
Но провожая стаи в перелёт
Мы знаем точно, что у них вернуться будет повод…
             Припев


Рецензии