Развела судьба...

И все же развела судьба с тобой.
И так жестоко, глупо и нелепо.
Не быть мне никогда твоей женой
И не дарить тебе тепла и света.
Ну что ж, переживу в который раз!
Тебе лишь только счастья пожелаю.
Как жаль, что никогда не будет НАС,
И МЫ теперь из сердца удаляю...
Переболит, перегорит, пройдёт...
И скоро ты меня уже забудешь.
Пусть каждый своё счастье обретет,
Но все равно ты самым лучшим будешь...


Рецензии