Что мы делаем не так?
у воды на месте видном.
Дожидаюся Я «прынца»,
кой бы смог ко мне явиться,
а соседка, тётя Вера,
старичка-миллионера.
Но проходит час, другой,
а удачи - никакой.
Не глядят на нас мужчины!
(не понятно - в чём причина).
***
Объясните, «Стихиряне»,-
(турки, греки и армяне!)
Что мы делаем не так,
коль так вляпались в просак?
Свидетельство о публикации №114102600146
А к живым-с усом и без- дядям и мальчишкам.
С улыбкой,
Людмила Пайль 10.11.2021 08:23 Заявить о нарушении