За окошком, потихоньку

За окошком, потихоньку
Падал беленький снежок,
Неуверенный негодник
Прибежал совсем не в срок.

Разметал свои снежинки,
Всё рассыпал по дворам,
Заморозились дождинки,
Дав пути снеговикам.

Только вряд ли ты их слепишь,
Осень, снова закружась,
Растопила всё. Не веришь?
Дождь пошел, всех не страшась.


Рецензии
Верить надо снегу и дождю.Половодье-это норма?Что сказать вождю ,пережившему вновь негу.

Лариса Михнович   15.05.2020 22:48     Заявить о нарушении