Твоё сердце болит!?

на «Закружила весна» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8243

Твоё сердце болит!?
Отболело…  моё!
Как с тобой поступить,
Решено уж давно...

Ты не любишь меня,
Никогда не любил.
Ублажал лишь себя,
Как ко мне приходил.

Для тебя я была,
Как с похмелья вино.
Я тебе не жена
И тебе всё равно!

У тебя как восток -
Я, жена - знать горем.
Сердца плачет росток,
Всё тебе без проблем.

Пролетела весна,
Закружил листопад.
Загрустили глаза -
Потерять... ты не рад.

Отпоют все дожди,
И циклоны пройдут...
Меня больше не жди,
Все печали сотрут.


ЭКСПРОМТ:

Все правильно, иначе жизнь не жизнь,
Земное счастье искренне любить...

Дмитрий Шаронов   26.10.2014 14:02
Ответ:
Ведь греет сердце нам любовь
И мы хотим любить все вновь!
Но больно, если друг предал,
Зачем любил... всё время лгал?

Олечка Макарова   26.10.2014 14:12


Рецензии
Пусть слова твои - грусть, пусть слова твои - боль, я сегодня с другой страстью вдоволь напьюсь!

Николай Левданский   26.10.2014 18:01     Заявить о нарушении
Да и я не одна... -
Отболело оно.
Я, любимый, Луна -
Всё давно решено!

Олечка Макарова   26.10.2014 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.