Первый снег
Не гулять мне дает совет.
Лучше книга и чай с лимоном,
Фильм любимый и теплый плед.
Я осталась одна в квартире
Наслаждаться воскресным днем.
Шью, читаю – а дождь на лире
Издает мелодичный звон.
Каплют снежные ветки липы.
В черных лунках стоят кусты.
Первый снег этой ночью выпал.
Мысли стали, как он – чисты.
В память кутаюсь, словно в кокон.
Мне уютно и хорошо.
Свежесть веет в лицо из окон,
Словно милый ко мне пришел.
19 октября 2014
Свидетельство о публикации №114102505174
а я ведь (честно?) ждал тебя...
и по спине, от твоих строчек,
мурашки снова у меня........
:)
Виталий Игнашин 01.11.2014 09:39 Заявить о нарушении