Никого больше...

Я не знаю никого
больше,

Кто в своих прощаньях так
нежен.

Кто б снимать одежды мог
дольше,

И снимал бы их с тебя
Реже.

И не знаю никого
краше,

Даже в тихом торжестве
грусти,

Ты прекрасна в волшебстве
кражи.

В холода для лета ты -
устье.

И лучи воруешь так
лихо,

Хоть кричи, хоть не кричи -
поздно.

Хоть молчи хоть не молчи -
Тихо...

Улетают птицы, чтят
Звезды.

Расписание планет
вечно,

То ли просит кто-то, то ли не
просит,

Для удачливых есть путь -
млечный,

Для тоскующих есть ты -
Осень.


Рецензии