Материнское, сокровенное

Матушке Зинаиде Грозовской
В день Тезоименитства. Матери,
Оболганного Петербургского
священника Глеба Грозовского,
низкий поклон за недюжинную силу духа
в свете и любви. Матери девятерых детей.
Многие и благие вам лета, родная душа!!!

"СИЛА БОЖЬЯ НЕ В СИЛЕ, А В ПРАВДЕ"
Святой благоверный Александр Невский.

Ох, ты долюшка раздольная,
Отчего же не спокойная?
Что вздымаешь волны хмурые
На житейских водах бурями?
С Богом мой ковчежец лёгонький,
Брань духовная - бьёт гоблинов,
Что детей отнять стараются.
Доля, что ж с иудой знаешься?
Нечто думаешь всесильная?
У Распятья я - двужильная!
Бог своих не сдаст - Всемилостив,
Жизнь прекрасна, ты же - илиста.
Не боюсь - с Казанской - сладостно,
Девять деточек - пшеница радует,
Не возьмёшь их жизнь изморами,
Мы - счастливые - Христовы мы!!!

24 октября 2014 г.
Вериго Алла


Рецензии
Вот уже как года три не осмеливаюсь возить чужих детей без родителей в поломнические поездки... Боюсь дать повод ищущим повода.

Иерей Александр Багаев   14.09.2016 18:57     Заявить о нарушении
И вы правы: прецедент на лицо. Для меня очень ценна ваша рецензия по этому поводу.
Не буду писать лишнего.
С глубокой благодарностью. Весь Питер молится по поводу о.Глеба.
С теплом.

Алла Вериго   14.09.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.