Доченьке

Моя дочка мамой станет скоро.
Как же быстро выросла она!
И сквозь радость чуточку минора -
Помню я иные времена

Как впервые встретились в роддоме -
Глазки, словно темный шоколад…
За окном зима в морозной дреме.
На руках моих бесценный клад!

Как забавно  лепетала дочка…
Как на ножки встала в первый раз…
Помню все я до последней точки
и немного ее первых фраз…

"Мам откуда этот поезд знает,
Сторону, где бабушки живут"
Вот сама косички заплетает...
Школа позади и институт...

Доченька любимая, родная!
Только счастья я хочу тебе.
Пусть любовь в семье твоей без края!
Мир, благополучие в судьбе!


Рецензии
Душевно, трепетно.спасибо.
С Новым годом, Надежда Николаевна!
Здоровья, счастья,любви и вдохновения!
С теплом,

Галина Ленкова 2   01.01.2017 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.