Ночь

Прощаю Вас, за то, что Вы не совершили.
Прощаю Вас за то, что не смогу понять,
Как в эту ночь меня чуть не сгубили,
На муки творчества поставили печать.

За то, что не смогу я спать спокойно.
Мне ночь без сна, без Вас я не здоров.
Я не смогу простить себе, любви безумной,
Ведь столько лет не верил я в любовь..

Я не прощу свою слепую радость,
Переплетенье Ваших цепких рук.
Какая ночь царит, какая сладость,
Мой милый, замечательный мой друг.

Люблю я Вас так страстно, непонятно,
Благословляю вас на сотни лет.
О, Боже мой, как странно и внезапно,
Нарушил я свой одиночества обет..


Рецензии
Красиво, трогательно и проникновенно.
Спасибо за чудесное произведение.
Удачи и вдохновения.

Наталия Песня   21.03.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик взаимно Вам творческого вдохновения!

Дмитрий Каргин   28.03.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.