Октябрь. Покров
Ты помнишь, прошлою зимой
Снег первый падал хлопьями?
И белой, свежей пеленой
Покрыл он осень мокрую.
Снег падал, падал…И кругом
Всё стало дивно-сказочным!
Мы этот день с тобой вдвоём
Сумели сделать праздничным.
И был податлив первый снег,
Когда с тобой прилежно мы
Комки катали…Просто смех:
Лепили бабу снежную!
А со скамейки, во дворе,
Старушки нас приметили:
- Покров…
- Покро-о-ов…
- Снег – в октябре!
- Глянь: пара… Ну не дети ли!
Свидетельство о публикации №114102402909
С наступающим, Евгения!
Фрида Полак 26.12.2016 12:34 Заявить о нарушении
И Вас - с наступающим Новым годом!
Евгения Лем 27.12.2016 13:50 Заявить о нарушении