Тот...

Опять не оправдались их надежды
Лицо власть поменяла, но остались
Прежние менялы попрошайки обманщики
И олигархи и прочий сброд ужасней
И безумней прежнего.   
Коррупция цветёт там буйным цветом.
Тот,  хоть
Не посылал на смерть ..твоих детей!
Но он тебе был не угоден...
А этот, новый, попробуй  слово
Сказать ему на перекор.
А в целом -
Один  позор !

 
 


Рецензии