О стихах 4

Есть круг у мысли...Вот она пришла,
Но ты её небрежно упустила:
Пока перо с бумагою схватила,
Она,мелькнув,растаяв,уплыла...

Когда она вернётся,покружив?
За это время явится другая-
Её двойник,необразен и лжив,
Измучит мозг,подобием мелькая...


Рецензии