То, что люблю...

Люблю тишину,
В ней нет лжи и фальши,
Смотреть в темноту,
Пачкать гуашью пальцы.

Ощущать прикосновение ветра,
Летать во сне,
Искать изюминки у человека,
Разглядывать лица в толпе.

Люблю необычные стихи,
Вникать в их каждую строчку.
И размышлять, что чувствовал поэт,
Когда наконец поставил точку.

Люблю, когда дети смеются,
Идут за руку старики,
Свои ночные размышления,
Людей исколесивших материки.

Гулять по улицам в одиночестве,
Когда мелодии в голове играют,
И это сладкое чувство ностальгии,
По событиям, о которых никто не знает.

Сидеть и рисовать на крыше,
Скользить по контуру облаков,
Остро чувствовать реальность,
Некоторые фрагменты из снов.

Нежное чувство влюблённости,
Ощущение "сальто" в животе,
Поток весны и окрылённости,
Взаимные клятвы при Луне.

Жизнь во всех проявлениях,
Своеобразный ориентир во тьме...
Не идеальную, но сокровенную,
Принадлежащую лишь мне.


Рецензии
Прекрасные стихи! Очень мне близкие! "Люблю необычные стихи", "Летать во сне","Скользить по контуру облаков"... И такая спокойная, нежная ритмика... Спасибо! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Захаров7   10.02.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.