Бей меня по лицу!

Ну, давай! Как ещё?! Что умеешь, мой Бог?!
Бей меня по лицу! Мне не страшно, не больно! Всё мало!
Хочешь знать, сколько выдержу? - Сколько дать Ты бы смог!
Не слабей я других! Хоть предательство от дорогих и меня убивало.

Лишь не надо жалеть! Это пошло. Об этом Тебя не молила.
Столько раз Душу мне вынимали, а я выживала!
Так что, бей, если веришь, что всё это я заслужила!
Я вложила в любимые руки ножи! - так я им доверяла. -

И больнее уж вряд ли, мой Бог, ударить получится,
Чем понять - кто был дорог тебе, о тебе не заплачет...
Так что... бей... если хочешь... Глаза мои плакать разучатся... -
Для того, кто способен предать, слёзы мало что значат...

Ну, давай! Почему замолчал? Где Твои испытания?..
Неужели считаешь, достаточно Душу терзать?..
После тех, кто ушёл... удали мои воспоминания...
Дай мне время и силы все раны в Душе залатать.

Или бей! Но навряд ли, Ты знаешь, больнее получится,
Чем понять - кто был дорог тебе, о тебе не заплачет...
Я смогу устоять! Пусть глаза мои плакать разучатся... -
Для него, кто способен предать, слёзы мало что значат.

Светлана Смыслова -18-10-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии
Мои глаза и душа заплакали.
Такая сильная боль, что появилась потребность дерзить...
Я смогу устоять! - сила характера прописана мастерски!!!
Удачи автору и её ЛГ,
С ♥, (*_*)

Елена Пермякова 12   23.10.2014 22:03     Заявить о нарушении