Отцвели цветочки... ПОСВ. -P. W

ОТЦВЕЛИ ОСЕННИЕ ЦВЕТОЧКИ-
И ХОЛОДНЫЙ ДОЖДИК МОРОСИТ.
И ДЛИННЕЕ СТАЛИ НОЧКИ-
КТО ТЕПЕРЬ В САДОЧЕК ПРИГЛАСИТ?

КТО ПОДАРИТ МНЕ СВОЮ УЛЫБКУ
И ГОРЯЧИЙ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ?
ВИДНО ОСЕНЬ СДЕЛАЛА ОШИБКУ-
УНЕСЛА МОЮ ЛЮБОВЬ С СОБОЙ...


Рецензии