Объектив

Объектив снимал, и я снималась -
Для искусства в фото нет преград.
Профессиональной быть старалась.
Если получалось, ты был рад...

Ты меня снимал, и я снималась
Ведь преград искусству в фото нет
Творчеству всецело отдавалась
Объективу нравился "мой свет"

Фотографии нетовские


Рецензии