Звучат приятные слова

Звучат приятные слова
Про жизнь, которая спокойна.
И шепчет ласково волна,
Ты заслужила, ты достойна.

Нормально, говорят подруги,
Ворчит, "Нормально" старый пёс.
И лучший муж во всей округе,
И дом надёжнейший утёс.

Давно уж разлетелись дети.
У каждого своя дорога.
И ни за что ты не в ответе,
Их проводивши от порога.

Но сердце вновь стучит неровно.
Всё правильно, но всё не так.
Ему бы биться ровно ровно,
Оно же случай ждёт, пустяк.

Что рухнут вдруг седые стены
Спокойствия и тишины.
И вырвутся из ночи плена
Сверкающие ярко сны.

И птицей - радугой взовьётся
Мечтаний древних красота,
Душа запляшет, засмеётся,
Она так просит волшебства.


Рецензии
И птицей-радугой взовьётся
Мечтаний древних красота,
Душа запляшет, засмеётся,
Она так просит волшебства. - замечательно написал! Звучит мелодично, цепляет душу!

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   25.10.2014 22:32     Заявить о нарушении