Рассвет неизбежен, как и равновесие

Рассвет неизбежен , как и равновесие
За радостью - грусть, за счастьем- депрессия

Меняются циклы , как волны морские
Удачи- потери, причуды людские....

Жажда наживы и плотских утех
Падения, взлеты, не долгий успех...

Весы восстановят Вселенский баланс
И для осознания всегда будет шанс...

А карму же можно , исправить всегда
От грязи отмыться , раскрыть глаза

Очистить помутненное сознание
В принятии всего и покаянии....


Рецензии