Ниша, ниже, Ницше

Рисуешь круг и сам в него садишься.
Ты - человек без смысла и без ниши.
И сам ты - ниша.
Ниже,
Ницше,
Слышишь?
По вечерам мы скомканы.
Мы в коме.
Забыто имя.
Чуждо, незнакомо.

Топись лицом
Душою
В лужи.
Будешь?
Я приглашаю
Потрошить рассветы,
Пинать шутливо
Воздух,
Звёзды,
Просто.
Мы разбежимся в разные углы.
Мы будем злыми, милый, будем злыми,
Ведь чище зла бывает
только боль.
Сверкая чистотой,
Уткнёмся в утро.
Нутро его черно -
добром напившись,
напополам разрежет нас с тобой...


Рецензии