Проверки Вселенной

Любые проверки, даются нам
За тем, чтобы мы их прошли...

С достойно поднятой головой,
Из бреда людского... ушли...


И как все вскрывается,
Люд раскрывается - маски слетают с лица....

И вдруг выясняется, что пред тобой -
Ярейший пример подлеца!

Куда ни пойди, куда ни смотри -
Кругом вапиризм, чистой воды

Пытаются лож вам, смиренно втереть
Чтоб лихо потом , вас поиметь!

Но тут наблюдателем, главное быть
И отстраненно в энергиях плыть....

Тогда то все вскроется, правда откроется
Не вечно вранью на дне мрака , покоится....

Все тайное явным, становится вскоре...
И после шторма, спокойное море...

Волны накроют лишь тех, кто боится
А кто наблюдает, тот испарится

Сознанием чистым из этой пучины
И выйдет сухим из воды и трясины

В которую нас, так хотят погрузить
Но сильных, убогим, никак не сломить!!!!!


Рецензии
Хорошая концовка - яркая, хлесткая. Понравилось.

Anil   18.12.2014 10:19     Заявить о нарушении