Чем больше жизнь нас бьет, Чем больше людей предае

Чем больше жизнь нас бьет,
Чем больше людей предает
Тем мы становимся сильнее
Крепче Духом, выносливей , смелее....


Ничто уже не ранит, так как прежде
Не трогает, и даже близкий круг
Привычно и банально подставляет ,
Играя роль вторичную, бесовских слуг...

Источник же, собой, стирает рамки
Показывая суть людских пороков
Они уже не требуют огранки
И лицемерия их, не снести уж, блоков....

По глупости , мы часто доверяем -
Совсем не тем... Надеясь.. на... удачу,
На преданность, порядочность и честность
А получаем лишь, по челюсти подачу....

Творец нас учит жизни жесткой,
И никому нельзя уж доверять,
А в одиночестве, идти своей дорогой.
И одному, по крупному, играть!


Рецензии