Пустое все

Пустое все. А мнимая удача,
Увы, не сделает ваш Дух, богаче

И коль нет чести пред собой,
То в жизни, смысла, нет такой...


Развитие- вот главный козырь
Имеющий реальный вес

А остальное- все пустое
Игра в рулетку, темный лес...

К чему блуждать во мраке ночи
Не видя ничего вокруг

Идете вы во тьме на ощупь
И эго - самый лучший друг.

Но существует день и Солнце
Что нам дарует- чистоту

Зачем же игры, осознания...
Если ведут нас в... пустоту...?

Давайте чаще слушать сердце
И искренность в себе искать

Тогда мы все, в конце концов
В себе Творца, сумеем распознать!


Рецензии
Всё - суета. А у людей
в глазах не видно отраженья
души их тяжкого томленья
над пустотой летящих дней...

Anil   18.12.2014 10:15     Заявить о нарушении