Я жюри в виртуальной битве диджеев

Я жюри в виртуальной битве диджеев)
И не знаю я даже, кого выбирать?

Все талантливы, творчески развиваются
И пытаются суть свою так воплощать...


Правда я не какой-то там профи совсем,
Чтобы лучшего диджея найти без проблем

Этот стиль музыкальный , я слышу впервые
Зажигательные, ярые треки такие,

Будет сложно кого-то одного
Но мне сделать выбор нужно все равно!

Давайте обсуждать эти треки вместе
Пишите свое мнение, мне интересно.


Рецензии