Ну вот, захлопнулся портал Какая благость... Неуже

Ну вот, захлопнулся портал....
Какая благость... Неужели?...

Он цели все собой сметал,
Чтоб даже мы мечтать не смели!


Окутал мраком, тишиной
И обрубал все начинания...

И стала я глухонемой
И пребывала лишь в страданиях...

Но пробил час, и мы нашли
Момент , с которого ушли

В чужие дебри и потоки
В которых жизнь вся стала роком!

Мы не могли существовать -
Лишь .. бесконечно умирать...

О, как же мы в тот миг устали -
И боль безмерную познали....

Но все закончилось. Сейчас
Иных энергий пробил час!!!

Вернувшись в прошлое , проснулись!
В своей реальности очнулись!!!!


Рецензии