Потоки Мои тебе не открыть

Потоки Мои тебе не открыть, придется без них учится жить
И тщетна теперь твоя суета, тебе от меня, одна пустота

Я пламя свечи своей затушу, и связь навсегда с тобой заглушу....

Моя тишина, и солнце во мне, уйду навсегда
В Источник, к себе...


Рецензии