Чем больше в человеке гнева, Чем больше в человеке

Чем больше в человеке гнева,
Чем больше в человеке критики
Тем внутренне - беднее человек,
Это отряд простейших - нытики...

Не могут в руки себя взять,
И не хотят себя искать
Им лишь бы ныть , да в уши лить,
Пустые сплетни разводить....

Остерегайтесь этот вид,
Они сожрут все ваше время....
С три короба вам наплетут,
И глупости, наложат бремя....

Такие люди, никогда, не станут над собой работать
Им лишь бы сплетничать , острить,
И негативом загрузить...

Немного подвампирить тех, кто по не знанию "повелся"
И впал в сумбурный, ярый раж,
С вампиром в споре , разошелся....

Оно пустое все, увы. Ищите тех, кто в осознании,
Всей сути мира, простоте , принятии и сострадании....

Осознанный, не будет зол, не будет критики, цинизма...
Смиренным не зачем сей цирк,
Высоким- не до вампиризма....

И лишь опущенный на дно, негатив пьет, как вино
Одуревший наркоман, обнажает стыд и срам

Будет жаждать вам сказать негативчика, собрать
И подпитывать себя, с вас эмоции цедя.


Рецензии