Яблоньку жаль...

...на "Желтый лист" (Геннадий Южаков)

Яблоньку жаль...   (обидно за "...не нужна...")

Бабье лето. Осеннее  тепло.
Осенним краскам шалость не снится.
На деревьях желтые листья,
А на Яблоньке ни одного…
Вокруг  нее  Ветер лихо бродил,
свой порядок  нехило наводил.
И вот под Яблонькой лежит её листва,
Яблонька  раздета,  грустна -
И осени мода  мимо прошла…
Желтый лист кружит, грусть навевает.
Яблонька тихо, как-бы  вздыхает:
-весеннюю моду,  начало торжества
 яблоневым   цветом  я открою одна;
 и желтые листья не дают плодов,
 а яблони цвет дарит счастье, любовь.


Рецензии
Анфиса!!!
Славные и красивые стихи!!!
Молодец!!!
С уважением и теплом,

Балабуха Андрей Александрович   24.10.2014 19:13     Заявить о нарушении