сквозь сон

    Сквозь сон...

Сквозь сон...
как далеко
и недалёко...
твой дом,
в нём широкО
и так глубОко,
над дубом, вязом,
иль ольхой,
живут себе
совсем беспечно
сердца людей,
не споря, вечно...
22.10.2014 7сб. 1553


Рецензии