Я никогда не стану идеальной

Я никогда не стану идеальной,
Но вы тоже,
Хотя вы о другом мечтаете, похоже,

Чтоб сказка превратилась в быль,
И вы в любви порыве
Сдували тонны бесконечной звездной пыли
С моей горячей нежной кожи.

Чтоб все по-вашему и так, как вы хотели.
В своих мечтах так далеко вы улетели,
Что от сего момента и до самого конца
Вам не забыть любимого лица.

Несправедливость мира гложет.
А вы? Вы разве справедливы,
Что мою душу напрочь загубили
В любви безумного глупца?

И что для вас всего важнее?
Что будет завтра или то, что здесь, сейчас?
Вы свое сердце даже не спросили,
А может сердце не спросило вас?

Я никогда не стану идеальной,
И вы тоже,
Но вам плевать, вас забавляет то,
Что в зеркале витрины и в той самой грязной луже
Вы видите мое лицо.

Я никогда не стану идеальной,
Но вы тоже,
Хотя вы о другом мечтаете, быть может.


21.10.2014


Рецензии