отЧАЙянье

А чай - остыл. Звенели ложки,
Соседей табор бил стекло...
Октябрь драной пестрой кошкой
Тянул из-под шарфА тепло.
Туманы Лондону не снились,
Они царили здесь, сейчас,
Печально листья золотились
Играя в лужах блюз и джаз.
Сквозняк пригрелся в капюшоне,
Бурчал сквозь сон про Нэверлэнд:
Я думал, что Москва утонет,
Но кто-то в небе стёр The End.
А мы - могли бы стать чужими,
Не обострять друг другу стресс,
И, поминая  всуе имя,
Не ждать ответных SMS,
Совсем скатиться до знакомых,
Но,знаешь, вот ведь в чем прикол:
Лишь там я только буду дома
Где будешь ты. it's true. that's all.

И пусть у нас всё через /матом/,
Пускай не светит общий дом,
Но осень кончится когда -то,
А там глядишь и заживем.


Рецензии