Молитва-3 Дай шанс

Душу мою во тьме, Боже, спаси, сохрани!
Светом мою тропу ты через тьму протяни!
Ты за собою веди светом мечты своей,
Сердце моё в пути ты для добра согрей!

Боже, прости меня ты за слабость мою!
Свету, что — Жизнь во тьме, я не всегда пою...
И не могу сдержать молнии слов я злых,
И часто бываю не прав я на путях твоих...

Боже, прости меня — силы я тратил зря...
И не всегда в моих мечтах светила заря...
Боже, прости, дай шанс, «нет» сказать чёрной тьме —
Может быть я смогу и всё же приду к тебе...


Рецензии
чудесная молитва,Игорь!!!
пронзительные строки,страстные,искренние..
Верю,что небеса их услышат..
спасибо вам огромное!

Ольга Олгерт   21.10.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Очень приятно услышать такое от вас!
:)

Игорь Фадин   23.10.2014 16:36   Заявить о нарушении