Рвется с треснувших губ...

Рвется  с  треснувших  губ
Нетерпение  слов.
Слово  камнем  падет
На  неведенье  дна.
Дна  твердыня  глуха
Как  безвыходный  грот.
Грот - пространство  мое,
И  пространство  темно.

Слово  в  д  р  е  б  е  з  г  и  букв
Разлетелось...и  что?
Кто-то  раньше  сказал -
Скалы  слов,горы  скал...

1993 г.


Рецензии