Ближе

быть ближе к тем, кто к нам прикасается
в надежде набраться сил и согреться.
кто своими холодными тонкими пальцами
дотронулся до нашей души и остался в сердце.

остаться с теми, кто твоя опора, твоя надежда,
кто смысл частых приездов домой и вообще - смысл жизни.
кто спасает тебя, как бледное тело - одежда.
кто достанет с неба звезду, пусть свои силы выжмет.

быть рядом или быть за пределами космоса;
танцевать и читать стихи или грустить о несбыточном;
наслаждаться жизнью или видеть пороки с подлостью.

иногда кажется, что ты специально для меня выточен.


Рецензии