В каждом шорохе

В каждом шорохе, в каждом взгляде,
Под осенние струны души,
Растворяется осень в прохладе,
И листвою над нами кружит.
Опадают последние листья,
И летят в бесконечную даль,
Вы как странники моих писем,
Унесете людскую печаль.
И лучами осенней разлуки,
Доживете последние дни,
Кто успел протянуть свои руки,
Тот согрелся от вашей любви.
В каждом шорохе, в каждом взгляде,
Под осенние струны души,
Вы в волшебном, прекрасном наряде,
Растворитесь в полночной тиши.
МК
19.10.2014 (15:44)
 
P.S. Вчера гулял возле Новодевичьего монастыря и наслаждался осенью, а уже утром, выпал первый снег..... Именно там меня посетило вдохновение.....   


Рецензии