Ветви яблонь над нами качались

Ветви яблонь над нами качались,
Абрикосовый запах носило.
Мы рукой чуть друг друга касались
Лето в вальсе с тобой закружило.

         припев:

   Лёгкий поцелуй замрёт на пол-пути,
   Как бабочка вспорхнувшая из лета.
   Ты из далека рукой в ответ махни,
   Ведь в жизни нам идти ещё пол-века.
              2 
Поразъехались, к дому - дорожки,
Что могли всё забрали с собою,
Только память у старой сторожки
Я оставила вместе с тобою.
              3      
Но однажды вдруг память проснулась,
Вновь дорожка нас чуть не свела,
Крылом бабочки нежно коснулась,
И опять навсегда развела.
          
          


Рецензии
Красивые и мелодичные строки. Такую же мелодию и песня полетит. С уважением.

Сергей Громыко   24.05.2023 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Татьяна Крулевская   26.05.2023 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.