Кофе в постель... к стихам о. тм. шебби, ,мы завар

ПРЕКРАСНО НАРИСОВАНА КАРТИНА
ВОЛШЕБНОЙ УТРЕННЕЙ ЛЮБВИ,-
КОГДА В ПОСТЕЛЬ,С БОКАЛОМ КОФЕ-
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ПРИНЕСЛИ!

И,НАСЛАЖДАЯСЬ АРОМАТОМ ЧУВСТВА-
ПОДСЫПАЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ ИСКУССТВА...
И ВДОХНОВИЛИ ТРЕПЕТОМ ДУШИ-
ВДВОЁМ ОСТАВИЛИ В ТИШИ,
ЧТОБЫ ИСПИТЬ ЛЮБВИ ПОТОК
И КОФЕ АРОМАТНОГО ГЛОТОК...


Рецензии
Просто сказочная зарисовка. Мечта поэта.

Лидия Невская Сызрань   19.10.2014 16:19     Заявить о нарушении