Сожаление

Написать  бы все набело,
Но возможности нет.
Не вернуться назад,
Не сдать в кассу билет.
Пожиная ошибок,
С горчинкой плоды,
Расставаясь с мечтами,
Сжигая  мосты,
Недолюблена и
Многих не долюбив,
Замедляя свой бег,
И душою остыв,
В  ожиданьи конца
Не теряю надежд,
Жду я встречи с тобой
Как ноябрьский снег,
Майский гром,
Звездопад,
Робкий луч на заре,
И счастливый финал
В одинокой судьбе.


Рецензии
Ещё всё будет.Верьте.

Владимир Ермакович   11.04.2015 22:38     Заявить о нарушении