Я простила Тебя давно, милый!

 на «***» (Виктор Победитель)
http://www.stihi.ru/2014/10/16/5156

Я простила Тебя давно, милый!
Почему ж не заходишь ко мне?
Мой хороший, любимый, красивый -
Сердце плачет моё и во сне.

От того, что горька так разлука
И не вижу твоих карих глаз.
Как нежны твои сильные руки,
Вспоминаю всегда и не раз...

Тяжела на Украйне щас доля,
Понимаю родной мой, дружок.
Ещё пуще, когда нас неволят... -
Как волчат "гонят" всех... под флажок.

Пусть у нас разошлись и дороги,
Но любовь всё ж пылает в груди.
Пусть в сердечке не будет тревоги
И прошу я - "Господь, помоги!".




ЭКСПРОМТ:


Вот такая судьба у голоты
Как индейцам чтоб жизнь продолжать
Подгоняют в "предбанник" Европы
Зад немытый скорей показать

Время только впустую потратить
Каждый день снова ересь сказать
И уже Людям в душу нагадить
Думать как от расплаты сбежать

Чёрный фраер конечно обманет
Там нужна лишь людская спина
Напустить чтоб побольше тумана
И забрать что осталось "майна"

Будто там все заждались в Европе
Взять лентяев каких в мире нет
Для прислуги массонам в холопы
Целовать толстый зад им в обед

Маны с неба опять обещают
Людям с болью одно понимать
Что богач словно стадо желает
За него чтоб пошли воевать

Так что миленька тут я не знаю
Ждать когда нам те встречи свои
Вот те выборы только сыграют
И хрен знает чего ещё жди...

Евгений Прохоров 4   20.10.2014 18:16


Как же хочется мира, покоя,
Чтобы не было снова войны!
Вижу небо, оно голубое,
Пусть без страхов нам всем снятся сны

Валерий Косов   19.10.2014 16:11 


Рецензии
Олечка! Это Ваше произведение убедительное, трогательное и жизненное. Веришь каждой написанной строчке. Спасибо Вам. С благодарностью и теплом.

Илья Снегирев   14.11.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   15.11.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.