Есть безмятежное счастье на свете!

Есть  безмятежное  счастье  на  свете!
Счастье  находится  там ,  где  есть  дети ,
С  младенцами  рядом  спит  счастье  в  колясках ,
Счастье  есть  всюду  на  детских  площадках...
Не  где - то  в  лесу ,  а  рядышком  с  нами
Бегает  счастье  за  голубями ,
Качается  счастье  с  детьми  на  качелях ,
Забыв  о  часах ,  о  днях ,  о  неделях...
Счастье  смеется ,  счастье  ликует ,
Жизнь  взрослых  людей  счастье  мало  волнует ,
Счастью  не  нравятся  взрослые  лица ,
Счастью  детишки  нравятся ,  птицы...
Счастье  общается  часто с  природой ,
Счастье  бежит  от   враждебных  народов ,
Счастье  боится  людей   в черных  масках ,
Счастье  любит  младенцев   в  колясках .
Счастье  любит   всех  деток  на  свете ,
Поэтому   счастливы  в  жизни   все  дети  .
Счастливыми   стать   могут   взрослые  люди ,
Если  мир  принимать ,  как  дети ,  будут.


Рецензии