Возродилась в душе моей вера

Все-таки, Путин наш - молодец!
Настоящий Глава России - борец!
Несмотря  на  украинский  дым,
Путин  в беде не оставил Крым.
Решимость  Путина сейчас  важна
И  всем  людям очень нужна...
Еще недавно я на Путина злилась,
А  за Крым все ошибки простила.
Путин спас людей крымских от смерти,
Путин предотвратил там события эти,
Путин  предвидел все то, что ныне
Станет  твориться в Украине...
Такая война  начиналась у нас
И могла бы идти до сих пор сейчас,
Но Путин в столице навел порядок,
Всем показал, что так делать не надо...
Много в стране у нас разных проблем,
Путину в жизни трудней, чем нам всем,
Путин  стремится с народом жить дружно,
Путину  верить  можно  и  нужно.
Путин  в  России не допустит хаоса,
Путин ответит  на  все  вопросы,
И пошутить может Путин с  улыбкой,
Путин  справится  с  любой  ошибкой.
Возродилась в  душе  моей  вера,
Путин  снова стал для  меня примером,
Путин  умеет  управлять народом ..
Россия  одолеет  все  невзгоды!


Рецензии