Надо срочно решать!

Фашизм - всеобщая  беда
Для жителей страны любой,
Страдают села, города...
Фашизм очень схож с чумой...
Фашизм - такая же "зараза",
Погубить людей  может в жизни,
У всех фашистов, видно сразу,
Нет ни душ, ни сердец, ни мыслей.
Люди любят наш  мир земной,
Стремятся сделать его краше...
А фашисты  разрушают  покой,
Убивают людей многих  даже...
Знает каждый  сейчас о том,
Как фашисты  людей в Одессе
Сожгли  заживо  огнем...
Фашисты - нелюди! Фашисты - бесы!
Растет фашизма  мерзкий  круг,
Уж   ясно  видно,
Все больше и больше фашистов вокруг...
Мне за людей  обидно!
Надо срочно решать нам, люди,
Как нам справиться с этой силой,
Что с фашизмом мы делать будем?!
Иначе, не сможем мы жить красиво.


Рецензии